文件编号: 信息分类:党务政务 公开方式:主动公开
索引号:16195-20170620-670652 发布日期:2017-06-20 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

2017年全省建设工程招标投标工作会在九江召开

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

69日,2017年全省建设工程招标投标工作会在九江市召开,省招标办主任陈杰出席会议并讲话,九江市规划建设局局长吴爱龙到会致词。
   会议主要传达学习了2017年全省住房和城乡建设工作会议精神,宣读关于2016年度全省建设工程招标投标工作检查的通报,进行全省招投标工作经验交流等。
   会议认为,2016年全省各级招投标监管部门紧紧围绕改革创新这个中心,以完善法规体系为重点,以加强监管为主线,有效地促进了全省建设工程招标投标工作的规范发展,但依然存在一些严峻亟待解决的问题。

   会议要求,2017是落实中央城市工作会议精神的第二年,全省各级招投标监管部门要紧紧围绕贯彻落实全省住房城乡建设工作会议精神这条主线,适应新形势、把握新目标、明确新任务,认真履行监管职能、加强依法行政,完善依法查处机制,进一步促进建设工程招投标事业规范、健康、有序发展,为决胜全面建成小康社会,建设富裕美丽幸福江西作出新贡献,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
      全省各设区市、省直管县(市、区),宜春市城管局、省农垦建筑管理站分管领导、招标办主任及有关工作人员50余人参加了会议。