文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:16938-20191119-771410 发布日期:2019-11-19 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.江西省建筑科学研究院 公开范围:面向全社会

省建科院传达学习贯彻党的十九届四中全会精神

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

   11月2日上午,省建科院召开党委理论学习中心组学习会,专题传达学习党的十九届四中全会精神。会议强调,全院各党支部和全体党员干部要把深入学习贯彻党的十九届四中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓好抓紧抓实,学深悟透、融会贯通,做到入脑入心见行。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实把思想和行动统一到全会精神特别是习近平总书记重要讲话精神上来,奋力推动我院建筑科研事业高质量发展。

   11月15日下午,省建科院召开专题会议传达学习贯彻党的十九届四中全会精神,院党委书记楼彬同志领学了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》,院党委委员、副院长周向民、崔伟、各党支部、各部门主要负责人参加了学习会。会上对我院传达学习贯彻党的十九届四中全会精神进行了安排部署,要求全院各党支部和全体干部职工迅速将思想统一到习近平总书记重要讲话和全会精神上来,结合实际工作,切实找准工作结合点、切入点,在扎实做好当前重点工作的同时,科学谋划明年工作,把全会精神贯彻落实到工作全过程、各方面。会议还集中学习了《新时代公民道德建设实施纲要》《新时代爱国主义教育实施纲要》,并布置了我院精神文明创建相关工作。

   (来源:江西建科院 胡敏华)