当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:LT2801-20170711-81463 发布日期:2017-07-11 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我厅老干部歌声嘹亮喜迎十九大

发布时间: 2017-07-11    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

省住建厅老干部歌声嘹亮喜迎十九大

 

省住建厅离退休干部处精心组织机关老干部参加声乐培训班,以昂扬向上的豪情练习演绎革命歌曲,用嘹亮歌声喜迎党的十九大隆重举行。
3月下旬至7月上旬,厅离退休干部处专门聘请声乐老师,对由厅机关的30余名老干部组建的声乐组进行每周半天的专业培训,参训的老干部在历时3个多月时间里,风雨无阻,兴趣浓厚,非常投入。厅离退休干部处干部职工不仅精心安排培训、还坚持带头跟班学习,不少年过八旬或从厅级领导干部岗位退下的老干部满怀激情,坚持踊跃参训。有的老干部对声乐知识在课堂上一时领会不了,还坚持在家练习。
通过培训,省住建厅的机关老干部基本熟练掌握了基础的声乐知识,能独立演唱《共筑中国梦》《祝福祖国》《天路》《珊瑚颂》《月之故乡》《共和国之恋》等革命歌曲,大家以诚挚的情感衷心祝愿我们的党更坚强伟大,我们的国家更繁荣昌盛!