当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:LT2801-20170613-80759 发布日期:2017-06-13 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅机关离退休干部老同志赴瑞金开展革命传统教育

发布时间: 2017-06-13    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

以纪念“南昌起义”“秋收起义”“创建井冈山革命根据地”90周年和“喜迎党的十九大”为契机,2017年6月6日、7日厅机关老干部等一行20余人在瑞金市开展革命传统教育活动。
老同志调研了瑞金市重点建设项目、共和国红色教育基地“一苏大”“二苏大”和农业产业园,让老同志感受到瑞金城市建设、红色教育基地建设和绿色产业建设的变化。厅机关离退休党支部还组织老党员在红井重温入党誓词,在革命烈士纪念塔敬献花圈,缅怀革命先烈。活动中激发了老同志爱国爱党热情,大家在感受共和国来之不易时,也亲身感受到瑞金城市建设取得了翻天覆地的变化,更加体会到今天幸福生活的来之不易。