当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:LT2801-20170613-80758 发布日期:2017-06-13 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅老年体协召开工作会议

发布时间: 2017-06-13    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

6月2日上午,厅老年体协召开工作会议。会议由离退休干部处处长、厅老年体协秘书长王美娟同志主持。
会上,传达老年体协《关于开展争先创优评选表彰活动的通知》;组织学习《省直机关老年体协2016年工作总结和2017年工作思路》;老年体协的成员做了发言;王美娟同志回顾了我厅老年体协2016年工作,布置了2017年工作计划。
最后,曾绍平主席做了讲话,他肯定了厅老年体协2016年所取得的成绩,对2017年提出了“围绕一个目标,三项任务”开展工作的要求。一个目标:增强老年队伍凝聚力,提高身体素质,让老同志有家的感受,归属感。三项任务:落实省老年体协工作;联系老同志特殊身体特点,发挥住建系统特点、优势和专长开展好自己的活动;充分调动老同志参与积极性,指导好直属单位老年体协工作。