当前位置:>
文件编号: 信息分类:工作动态 公开方式:主动公开
索引号:LT2801-20170524-79915 发布日期:2017-05-24 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省委老干部局一处领导调研我厅“畅谈十八大变化展望十九大胜利召开”主题活动开展情况

发布时间: 2017-05-24    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

 

5月15日上午,省委老干部局一处许晓军处长一行调研我厅离退休干部处组织老同志“畅谈十八大展望十九大胜利召开”主题开展情况。
住建厅党组成员、副厅长吴昌平同志接待许晓军处长一行。将我厅党组高度重视老干部工作、保障落实老干部两项待遇、离退休干部处积极开展适宜老年人活动情况进行了介绍。
离退休干部处王美娟同志汇报了我厅开展 “畅谈十八大”活动情况:一是今年每月18号的老干部例会,每月3名老同志“畅谈十八大,展望十九大”,我处逐一将老同志发言整理成稿;二是开展全省住建系统“我为建设富裕美丽幸福江西献一策”金点子征集活动;三是召开了厅直单位老干部工作会议和厅直单位老干部党支部书记座谈会部署了“畅谈十八大,展望十九大”工作;四是完成了省委老干部局布置的“正能量活动示范点”和“正能量之星”工作任务。
调研中,许晓军处长充分肯定了我厅“畅谈十八大”活动的成效,并提出录音、录像、整理成稿的建议和要求。