文件编号: 信息分类:省外动态 公开方式:主动公开
索引号:13659-20191107-770543 发布日期:2019-11-07 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

江苏今年已开工棚改项目逾25万套

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  记者从江苏省住房和城乡建设厅获悉,截至10月底,江苏全省今年棚户区改造新开工25.54万套,建成14.52万套,完成年度目标任务均超过100%。在老旧小区综合整治方面,截至10月底,全省已加装电梯311部,正在施工309部。

  据省住房和城乡建设厅相关负责人介绍,今年4月,省政府印发《2019年度十大主要任务百项重点工作的通知》,将“新开工城镇棚户区改造22万套、基本建成11万套。”“完成老旧小区综合整治300个,加大推动既有多层住宅加装电梯等改造力度。”分别列入了今年的民生实事工作任务。

  据悉,近年来,全省老旧小区加装并投入使用的电梯有968部,此外,还有一批小区正在做加装电梯的前期准备。

  (摘自 新华网 2019.11.06 记者 邓华宁)