文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20200708-794222 发布日期:2020-07-08 09:15 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

萍乡市经开区城乡环境整治补短板、强弱项

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月4日,萍乡市经开区党工委委员、管委会副主任甘敏君利用周末时间带领区社会发展局、社会工作管理五局、效能办等职能部门,对320国道周边存在的城乡环境整治乱象进行现场督导。

  顶着炎炎烈日,本着将所有问题全面进行梳理的决心,甘敏君一行沿着320国道步行2个半小时,针对道路两侧的建筑生活垃圾、门店占道经营、工地围挡破损、裸土覆绿、工地扬尘、管线布置不规范等一系列问题进行现场督办,对发现的问题立即通知责任单位,要求压实责任到人,限时整改到位。

  甘敏君强调,城乡环境整治工作是擦亮经开区形象的重要工作,各职能部门一定要站在全区大局的高度,提高认识、明确任务、压实责任,扎实完成好各项工作任务。要突出问题整改,对道路两侧垃圾清理、排水、店外经营、乱堆乱建、工地扬尘等薄弱环节和突出问题,限期整改到位,加强日常管理。要严格对照全区城乡环境整治工作会议的要求,一项一项抓整改、抓落实,抓住重点环节,确保各项工作落细落实。

  (来源:萍乡市人民政府网)