文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20200708-794221 发布日期:2020-07-08 09:11 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

景德镇市城区路灯改造合同能源管理项目全面完工

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  日前,由景德镇市国资委出资监管企业国信节能公司承接的城区路灯改造合同能源管理(EMC)项目全面完工。

  改造过程中,施工单位克服时间紧、任务重等困难,仅用了三个月时间,就完成了状况诊断、节能改造设计、选型、基础开挖、改造施工、运行管理等工作。尤其是疫情防控期间,在物流不畅通的情况下,通过与供货商多次沟通,保证了路灯原材料的供应,最终在保质保量的前提下圆满完成了任务。

  城区路灯的改造,进一步完善了城市功能,提升了城市路灯照明的整体水平。LED光源的运用,不仅使夜晚的街道变得灯火通明,百姓出行更加安全,而且每年还可节电约570万度,为推进我市节能减排作出了贡献。

     (来源:景德镇市人民政府网)