文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:13658-20200629-793582 发布日期:2020-06-29 10:42 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

宜春市住建局召开基层党建“三化”建设现场培训会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  6月24日上午,市住建局组织召开了基层党建“三化”建设现场培训会,局机关党委委员和各支部书记共十余人参加了会议。党组副书记、副局长、机关党委书记喻川主持会议并进行了集中辅导培训。   

  会议分现场观摩和集中培训两个阶段。与会人员首先观摩了局“三化”建设示范点检测中心支部阵地建设、党建制度落实等情况,随后座谈听取了支部书记余鹏同志关于“三化”建设工作基本情况、亮点特色和取得成效介绍。 

  会上,喻川同志充分肯定了基层各支部推进机关党建“三化”建设前期所做的工作。他指出,基层党建“三化”建设是今年党建工作的“一号工程”“书记工程”。大家要以强烈的政治责任感和使命担当,把基层党建“三化”建设工作抓严、抓实、抓细、抓到位。同时喻川同志结合参加市直机关党组织书记培训暨“三化”建设重点培训班,畅谈了自己的学习体会。 

  会后,各支部书记纷纷表示,通过现场观摩、经验交流、辅导培训,进一步增强了做好支部“三化”建设工作的责任感和紧迫感,打开了思路,开阔了视野。下一步将按照局党组工作要求,对标对表,扎实推进基层党建“三化”建设,促进基层党组织全面进步、全面过硬。

  (来源:宜春市人民政府网)