文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200707-794197 发布日期:2020-07-07 14:40 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  7月3日下午,省住房和城乡建设厅召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,厅党组书记吴昌平出席会议并讲话,厅一级巡视员章雪儿主持会议,在家厅领导出席会议。 

  会议传达学习了全国扫黑除恶专项斗争领导小组第九次会议和全国扫黑除恶专项斗争重点地区督办会精神,以及刘奇书记、易炼红省长关于贯彻落实全国扫黑除恶专项斗争领导小组会议精神的批示精神,听取了厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位工作情况汇报,部署了全省住建系统扫黑除恶调研督导工作。 

  吴昌平强调,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记关于扫黑除恶工作的重要指示批示精神,坚决落实中央、省委、住房和城乡建设部关于扫黑除恶专项斗争决策部署,以认真的态度、有力的举措、严格的要求、扎实的作风,全面推进全省住建领域扫黑除恶专项斗争。要进一步找准问题关键,问题没找准,乱象将依然存在。行业治理要突出治“乱”,继续查找短板弱项和差距,找准普通性、深层次问题,强力整治乱点乱象,严格落实行业日常监管,着力解决顽症痼疾。要进一步深化行业整治,持续推进线索“清零”,确保全系统问题线索“清仓销号”。要突出乱象治理深挖线索、打伞破网,建立健全长效机制,努力实现“行业清源”目标。 

  厅扫黑除恶专项斗争领导小组成员单位负责同志参加会议。

    (来源:省城管中心 罗贵平)