文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200617-793048 发布日期:2020-06-17 15:08 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

熊春华同志调研宜春市农村危房改造等工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  6月12日,厅党组成员、副厅长熊春华带队深入宜春市奉新县、万载县调研农村危房改造、老旧小区改造等工作。 

  在调研农村危房改造工作时,熊春华进村入户,与农户亲切交流,详细了解农户家庭人口、建房资金、房屋质量改造情况。在了解到农户不清楚危改资金是否到账情况后,熊春华要求当地有关部门要按时拨付危改资金并及时通知农户。对实地发现已改造房屋无人居住情况,要求有关部门加大排查和政策宣传力度,确保贫困户不住危房。同时,针对宜春市贫困户信息录入滞后问题,熊春华要求当地住建部门高度重视,抓紧录入信息,确保按时完成信息录入工作。 

  熊春华还深入万载县老旧小区,详细了解小区工程改造和资金使用情况,他强调,老旧小区改造是一项改善群众居住环境、城市面容面貌的工作,一定要用好资金,把好事做好。 

  村镇建设处负责同志陪同调研。 

  (来源:村镇建设处 王刚)