文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200508-789917 发布日期:2020-05-08 17:29 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅召开全省建设工程消防设计审查验收工作座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  为进一步做好全省建设工程消防设计审查验收工作,5月7日下午,省住房和城乡厅召开全省建设工程消防设计审查验收工作座谈会。厅党组成员、副厅长、办公室主任江新洪出席会议并讲话。

  会上,各地汇报了建设工程消防设计审查验收职责承接以来工作开展情况和各地机构编制人员落实情况,交流了经验做法,反映了存在问题,并就进一步做好建设工程消防设计审查验收工作进行了讨论。

  江新洪强调,建设工程消防设计审查验收工作是住房城乡建设部门依法履行的一项重要的职责任务各地要有清的认识,把思想和行动统一到党中央、国务院和省委、省政府的决策部署上来。工作中既要守旧,也要创新,充分发挥整合住建部门优势大力开展业务培训,尽快掌握《建设工程消防设计审查验收管理暂行规定》,提升服务企业的能力和水平,提高建设工程消防设计审查验收工作的质量和效率。

  各设区市住房和城乡建设局、南昌市城乡建设局、赣江新区城乡建设和交通局有关负责同志,厅有关处室负责同志参加会议。

  (来源:厅工程建设项目审批改革制度工作专班 谢红星)