文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200506-789527 发布日期:2020-05-06 10:33 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅党组书记吴昌平参加所在支部支委扩大会议

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  4月29日上午,厅党组书记吴昌平同志参加其所在支部——村镇建设处党支部支委扩大会议,村镇建设处党支部全体党员参加会议。

  会议传达学习了习近平总书记在陕西考察时的重要讲话精神、习近平总书记在十九届中央纪委四次全会上的重要讲话精神,以及十九届中央纪委四次全会精神、省纪委十四届五次全会精神、省委书记刘奇在省纪委十四届五次全会上的讲话精神。会议组织学习了《关于在省直机关开展“攻坚克难当先锋、决战决胜做表率”主题活动的通知》《2020年全厅党风廉政建设和反腐败工作要点》《2020年全厅机关党的建设工作要点》等精神,书面学习了《江西落实中央八项规定精神制度汇编》,通报了甘肃省住房和城乡建设厅在部署、落实农村危房改造工作中作风漂浮、脱离实际问题,以及省纪委通报的4起形式主义官僚主义典型问题。

  吴昌平同志强调,要树立以人民为中心的工作导向,从讲政治高度深入整治形式主义、官僚主义突出问题,持续整治“怕、慢、假、庸、散”作风顽疾,营造实干担当的良好氛围,为决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚提供坚强作风保证。要紧盯群众反映强烈、损害群众利益的人和事,持续整治脱贫攻坚领域侵害群众利益的不正之风和腐败问题,探索建立贫困户住房安全保障长效机制,巩固脱贫攻坚成果。

  (来源:厅村镇建设处 丁宜华)