文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200318-782978 发布日期:2020-03-18 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.村镇建设处 公开范围:面向全社会

李道鹏实地核实农村危房改造有关信访问题

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  3月17日,副厅长李道鹏前往遂川县,就中央脱贫攻坚巡视组交办的农村危房改造有关信访问题进行实地核实。

  李道鹏深入村组,与信访户面对面交流,现场察看了信访户和同村组其他农户住房安全情况,耐心倾听、详细了解了信访户反映全村住危房,用白浆刷墙、掩盖等问题,以及提出异地建房等诉求。他与当地住建部门一一予以解释答复,并要求当地住建部门抓好整改,健全制度,进一步做实做细农村危房改造各项工作,全力打好打赢农村危房改造攻坚战。

  村镇建设处有关负责同志陪同。

  (来源:厅村镇建设处 王刚)