文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200119-776557 发布日期:2020-01-19 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅举办“迎新春 送祝福”现场书写春联活动

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  迎新春,送祝福。1月19日上午,省住建厅举办“迎新春 送祝福”现场书写春联活动。在家厅领导吴昌平、李道鹏、王海涛、姚宏平、曹达红来到现场观看,相互交流。

  此次活动特别邀请了厅离退休干部曾绍平,据悉,此前他已经给全厅近90名离退休干部送去了亲自书写的春联,受到大家一致点赞。其他爱好书法的志愿者们也热情高涨,踊跃上前。他们一边耐心倾听干部职工的需求,一边一气呵成,挥墨写下了一副副饱含祝福和吉祥寓意的新春对联。还有志愿者们帮忙挑选对联内容,传递纸墨,现场气氛热烈。短短两个小时,这些春联就铺满了活动场地。干部职工手捧这些春联,喜笑颜开。

  (来源:厅机关工会  作者:何华丹)