文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200119-776514 发布日期:2020-01-19 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.城市管理处(城市执法监督局) 公开范围:面向全社会

王海涛做客“党报帮你办”会客厅

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  1月17日,正值我省两会召开期间,省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长王海涛受邀做客由江西日报推出的“党报帮你办”会客厅,就当前市民普遍关心的垃圾分类问题进行了相关解答。

  节目中,王海涛对主持人提出的“我省垃圾分类工作的开展现状如何”“目前如何推进垃圾分类终端处理工作”等问题,向广大网友和市民一一进行答复。他认为这次访谈的主题很有意义,我省及时开展垃圾分类工作既是贯彻落实习近平总书记的批示精神,又紧贴生态文明建设的实际。

  省政协委员、基层社区党支部代表等参与了此次访谈节目。

  (来源:厅城管处  宋波)