文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200115-776328 发布日期:2020-01-15 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅召开行业协会主题教育总结会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  1月15日上午,省住建厅召开行业协会“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,厅党组成员、副厅长王海涛讲话。 

  会议传达学习了习近平总书记在中央“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的重要讲话和全省“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会议精神,3位行业协会党组织代表作了交流发言,行业协会综合党委总结了厅行业协会“不忘初心、牢记使命”主题教育工作。 

  王海涛指出,通过主题教育的开展,各行业协会党组织和广大学员干部进一步深化了对习近平新时代中国特色社会主义思想的理解,坚定了理想信念,提高了思想认识,增强了践行初心使命的政治自觉和思想动力。他要求各行业协会党组织要做好五个方面的工作:一是抓好中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神的传达学习和贯彻落实;二是持之以恒坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;三是经常性检视和解决违背初心使命的问题;四是把初心使命转化为担当作为、干事创业的实际行动;五是加强制度建设,结合协会特点建立健全各项制度。 

  厅行业协会主题教育指导组成员、各协会党组织负责人、协会负责人参加会议。 

  (来源:厅直机关党委 作者:王纪洪、罗艳萍、何华丹)