文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20200115-776154 发布日期:2020-01-15 15:43 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅领导走访慰问离退休老干部

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  春节前夕,省住建厅领导分别深入离退休老干部家中进行走访慰问,送去党和政府的温暖。 

  元月10日,厅党组书记吴昌平在有关处室负责同志的陪同下,冒雨来到吴景柏等历任退休老干部家中。代表厅党组送去新春美好祝福,与他们进行亲切交谈,感谢老领导对厅党组工作的支持和对全省住建事业的关心。 

  元月7日,厅长卢天锡在有关处室负责同志的陪同下,来到周之骥等厅退休老干部家中,代表厅班子送去新春祝福,介绍2019年全省住建工作情况,认真听取他们对全省住建事业发展的意见。 

  元月中旬,其他厅领导也分别在有关处室负责同志的陪同下,前往离退休干部家中,送去厅党组的亲切问候,广泛听取他们的意见和建议。 

  与此同时,厅离退休干部处也深入到其他退休干部职工和困难党员家中进行走访慰问。 

  省住建厅系统广大离退休干部充分肯定2019年全省住建工作取得的成绩,由衷感谢厅党组对老干部的亲切关怀,深切祝福全省住建系统在习近平新时代中国特色社会主义思想的引导下,事业再上新的台阶。

  (来源:厅离退休干部处 作者:张左、王纪洪、何华丹 )