文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20191108-770760 发布日期:2019-11-08 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

省住建厅第四届职工运动会圆满结束

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  全民健身促健康,同心共筑中国梦。11月8日上午,厅直系统第四届职工运动会最后一个项目——拔河比赛在省建设工程学校体育场拉开帷幕。随着一声口哨的吹响,比赛在紧张又激烈的气氛中进行,围观的群众不断地为参赛选手们呐喊助威,掌声、笑声、加油声、获胜队伍的欢呼声此起彼伏,场面十分热闹。在大家的欢声笑语中,本次运动会也圆满落下帷幕。

  为持续推动全厅群众性体育活动,自6月起,厅直属机关工会联合会采取分项目分阶段分单位承办的形式,共举行了健步行、羽毛球、乒乓球、篮球、拔河等五个项目的比赛,充分体现了群众运动大家办的理念,也全面展示了全厅系统干部职工积极向上的精神风貌,进一步培育了团结协作、奋发有为、勇争第一的精神。

  最后,省建筑设计研究总院、江西建职院、省建筑科学研究院、省城乡规划设计研究总院等4个单位分别获得集体项目奖,成革等63名运动员分别获得个人项目奖。

  (来源:厅机关党委  作者:何华丹)