文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190927-767068 发布日期:2019-09-27 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.宣传组 公开范围:面向全社会

我厅召开厅扫黑除恶第二轮“回头看”工作汇报会、情况反馈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月23日,省扫黑除恶第二轮督导“回头看”第七督导组万小根组长一行对我厅有关中央、省扫黑除恶督导反馈问题整改落实情况进行了“回头看”。督导组采取听汇报、查台账、个别谈话等形式,对标对表,深入检查整改完成落实情况。 

  卢天锡厅长在督导整改工作汇报会上作了详细汇报。督导组对我厅整改工作取得成效和基本做法表示充分肯定,并反馈了有关情况,要求进一步抓好整改工作落实。最后,卢天锡厅长代表厅领导班子作了表态发言。 

  在家厅领导和有关处室单位负责人参会。

  (来源:厅扫黑办 作者:马健、何华丹 )