文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190924-766522 发布日期:2019-09-24 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.老干处 公开范围:面向全社会

厅领导走访慰问老干部

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  9月23日、24日,厅长卢天锡,厅党组成员、副厅长王海涛分别带队走访慰问老干部。离退休干部处、人事教育处陪同走访。

  卢天锡厅长上门慰问了厅机关以及厅直属单位离休干部汪大洋、刘安,向两位老同志送去组织的关怀和问候。卢天锡厅长与老干部亲切交谈,询问了老同志的身体和家庭生活情况,向老同志颁发了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念荣誉勋章”,并送上鲜花和慰问金。厅党组成员、副厅长王海涛带队慰问了厅直单位离休干部黄修兴和因公牺牲的党员干部家属。厅领导们祝福老同志身体健康,国庆快乐!老同志衷心感谢党和政府的亲切关怀,祝福国家更加繁荣昌盛,祝愿住建事业再上新台阶。 

  (来源:厅离退休干部处 张 左)