文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20190111-734461 发布日期:2019-01-11 15:26 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

走访慰问送温暖 精准扶贫暖人心

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  1月7日至9日,正值全省低温湿冷天气,厅党组书记吴昌平同志一行到我厅对口帮扶的兴国县鼎龙乡古顺村、泰和县马市镇柳塘村走访慰问困难群众、基层干部和驻村工作组给他们送去厅的关怀温暖和新年祝福。吴昌平同志与乡、村干部和驻村帮扶干部促膝座谈,了解两个村在精准脱贫、环境整治、产业发展方面的情况和存在的问题,听取帮扶诉求,研究帮扶措施。吴昌平同志还详细了解了困难群众致贫原因和生活生产情况,鼓励他们树立战胜困难的信心,好好生活,努力奋斗,并送上慰问金,祝愿他们过上一个平安祥和的春节。

  走访慰问期间,吴昌平同志还前往于都县调研住房城乡建设工作,查看了棚户区改造、杭萧钢构装配式建筑生产基地、罗坳工业园污泥处置、罗坳镇三门村保障房集中安置点等项目,并召开了建口有关部门(单位)座谈会。

  厅人教处、村镇处一同走访调研。

  (来源:厅村镇处 左文卿)