文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180904-721052 发布日期:2018-09-04 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅党组成员、驻厅纪检监察组组长宗玉明一行莅临省城乡规划设计研究总院调研指导工作

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  8月31日上午,厅党组成员、省纪委省监委驻厅纪检监察组组长宗玉明一行莅临省城乡规划设计研究总院调研指导工作。 

  宗玉明同志对省城乡规划设计研究总院工作给予了肯定。她指出,省城乡规划设计研究总院把重点、难点工作列为课题,以每位班子成员领题的形式进行破题,创新了工作方法,尤其是在攻坚克难、爬坡过坎的关键时期,问题找得准,工作抓得实。宗玉明同志还对省城乡规划设计研究总院工作提出了具体要求:一要深入贯彻落实全面从严治党要求。加强政治建设,提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚决做到“两个维护”,履行好主体责任、监督责任和一岗双责,防止责任层层递减和弱化。二要旗帜鲜明讲政治。不仅要做业务能手,更要做政治上的明白人。讲政治是讲业务的保障,讲业务是讲政治的延伸,尤其是城乡规划行业,更要讲政治,把握好政策导向,更好地服务全省经济社会发展大局。三要坚持党建与业务工作双驱并进。要学会弹钢琴,统筹协调,切实发挥党组织的战斗堡垒作用。要运用好监督执纪“四种形态”,特别是第一种形态。领导班子要敢抓敢管、善抓善管,敢于担当、勇于担当。四要严格执行中央八项规定精神。时刻紧绷廉洁自律、作风建设这根弦,以案为鉴,廉洁从政。要严格落实“三重一大”制度,遵守议事规则,充分发扬民主。五要加强政治理论学习。充分认识容错纠错机制并不是纪律“松绑”,认真学习、准确把握政策界限,严格遵守各项纪律。深入学习党的十九大精神和省委十四届六次全会精神,不断在学懂弄通做实上下足功夫。

  (来源:省城乡规划设计研究总院 马良宇)