文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180510-704746 发布日期:2018-05-10 09:34 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅举办“我是党员我来讲,我是党员我来干,我是党员我争先”活动 

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  5月8日上午,省住建厅举办“我是党员我来讲、我是党员我来干、我是党员我争先”活动,邀请汪大洋、杨琪、吴景柏、雷新修和曾绍平等五位厅离退休老干部、老党员讲课。他们讲传统、谈心得、传经验,结合自身的成长过程和多年的工作经验,讲述了学习十九大精神的心得体会和个人感悟,回忆了不忘初心、履职尽责的工作经历。现场掌声阵阵,授课生动精彩,深受启发,深受教育,感人至深。 

  大家纷纷表示,离退休老干部始终牢记自己是一名共产党员,将一生奉献给党和国家的事业,用一生的经历诠释了不忘初心的力量。我们一定要学习他们的坚强党性和坚定信念,一定要继承发扬他们的优秀品德和优良传统,勤勉学习、踏实工作、勇于担当,以自己星星之火的光与热,传承汇聚起不忘初心、继续前进的强大力量,为推进全省住房城乡建设事业改革发展和谱写新时代中国特色社会主义江西篇章作出应有的贡献。 

  厅机关全体党员,厅直单位党委(支部)书记、副书记等党务干部近百人参加了活动。 

  (来源:厅直机关党委,作者:屈智勇、王乐天)