文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180504-704310 发布日期:2018-05-04 17:39 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

章雪儿总工程师在赣州开展消防检查

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  根据省安委会消防安全专业委员会《关于开展消防安全督导检查的通知》统一部署,42628日,厅党组成员、总工程师章雪儿率第七检查组在赣州市开展消防安全督导检查。

  检查组一行听取了赣州市人民政府消防安全工作情况汇报,实地察看了部分易燃易爆场所的巡检记录、消防设施,并随机抽查进行消防应急演练。

  章雪儿指出,消防工作关系到人民群众的生命财产安全,检查是为了督促工作,大家一定要始终紧绷这根弦,各责任单位更要始终把消防安全工作摆在第一位。

  (来源:厅节能设计处,作者:余海浪)