文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180408-701121 发布日期:2018-04-08 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

省住建厅召开信访案例调查处理座谈会

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
  为落实省政法委书记尹建业和省人大副主任郑为文批示精神,44日,省住建厅在南昌市组织召开《信访汇要(第4期)》案例调查处理座谈会。有关设区市和区县房管局同志参加了会议。

  会上,各地汇报了《信访汇要(第4期)》房地产信访案件处理和进展情况。高浪巡视员听取汇报后,要求各地要把人民群众的事情放在心中最高的位置,兑现承诺,明确责任主体、完成时限,采取有效措施,切实抓好房地产信访问题的解决。要建立长效机制,有效防控其它楼盘出现上访问题。

  (来源:厅房管处,作者:万良文、吴丽霞)