文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:13655-20180321-699472 发布日期:2018-03-21 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

厅巡视员高浪走访国开行江西省分行

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  3月20日,为做好2018年我省棚户区改造融资工作,厅巡视员高浪专程赴国开行江西省分行开展走访。 

  厅巡视员高浪与国开行江西省分行行长吴守华进行深入座谈。高浪巡视员首先感谢国开行江西省分行给予我省棚户区改造工作的全力支持,2017年棚改融资工作居全国前列,为我省棚户区改造作出了贡献,并希望在新的一年里,国开行江西省分行继续支持我省棚户区改造工作。国开行江西省分行表示,将一如既往支持我省棚户区改造,2018年争取授信超过320亿元,为我省棚改事业作出更大的贡献。 

  厅房地产处、住房保障处主要负责同志陪同走访。

  (厅房地产处 丁锦琳)