文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:13660-20200325-783355 发布日期:2020-03-25 00:00 公开时限:常年公开
责任部门:江西省住房和城乡建设厅.信息中心 公开范围:面向全社会

我省道路升级改造工程全面复工

发布时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  铣刨、灌缝、挖补……当前,在G238线、S307线、S548等国省干线上,这些作业场景随处可以。省公路局有关负责人介绍,随着近日气温回升,我省各公路部门全力推进路面改造工程和路面养护作业复产复工,目前我省道路升级改造工程100%复工。

  根据全省普通公路已建221个交通量自动观测点监测数据,目前全省普通国省道交通网运行总体畅通,同时各地公路局积极开展路域环境整治工作,集中整治路边种菜乱象,清理非公路标志牌,全力打造“畅安舒美、高效绿色”的公路通行环境。

  (来源:江西日报 林雍)