当前位置:>
文件编号: 信息分类:本省市区 公开方式:主动公开
索引号:XX-20171227-85353 发布日期:2017-12-27 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

赣州市举办农村住房建设管理知识培训班

发布时间: 2017-12-27    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    为进一步加强全市农村住房建设管理和村镇规划建设管理工作,提升基层骨干的业务素质和管理水平,夯实全市农村住房建设管理基础,12月19日至22日,市城乡规划局分三期组织全市各县(市、区)城乡规划建设局分管领导、村镇股(站)股(站)长,各乡(镇)分管领导、村镇规划所负责人,举办了全市农村住房建设管理知识培训班,共632人参训。
  培训班上,邀请市法制办、专家解读了《赣州市农村村民住房建设管理办法》,讲解了农村村民住房建设管理有关知识和村镇规划管理业务知识,为进一步加强我市农村住房建设管理工作,完善乡镇农民建房综合服务窗口审批,打造出“看得见山、望得见水、记得住乡愁”的赣南客家美丽乡村奠定了基础。

(来源:赣南日报 王忠源)