文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20171227-85357 发布日期:2017-12-27 公开时限:常年公开
责任部门:厅法规处 作者:史美保 吴丽霞 公开范围:面向全社会

法治江西建设考评组对我厅2017年度法治建设工作进行考评

发布时间: 2017-12-27    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

李道鹏副厅长主持会议并作专题汇报

    12月27日,以省人大办公厅副主任郭玉元为组长的法治江西建设第三考评组一行莅临我厅考评指导工作,李道鹏副厅长主持会议并作专题汇报。
    根据法治江西建设领导小组办公室安排,法治江西建设年度考评组采取自查自评、听取汇报、座谈交流、现场点评、查阅资料等方式,对我厅2017年度法治建设(含法治政府建设)工作推进情况进行了全面考评。考评组对我厅法治建设工作中取得的成效给予了充分肯定,认为我厅领导重视、高位推进,目标明确、举措扎实,注重创新、成效突出。希望进一步发扬成绩,克服薄弱环节,注重总结宣传,挖掘特色亮点,加强工作交流,在法治建设中取得更大成效,为法治江西建设贡献更大力量。
    厅法治建设工作领导小组成员处室、单位主要负责人参加了考评汇报座谈会。