文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20171219-85107 发布日期:2017-12-19 公开时限:常年公开
责任部门:厅保障处 作者:杜泰洪 吴丽霞 公开范围:面向全社会

我厅召开部分市县公租房配套设施项目建设工作调度会议

发布时间: 2017-12-19    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

   12月18日下午,我厅召开部分市县公租房配套设施项目建设工作调度会议,高浪巡视员主持会议并讲话。

  高浪同志要求,一是要进一步提高认识,切实兑现年初的承诺。凡列入今年中央财政专项补助的公租房配套基础设施项目,年底前必须全部建成达到交付使用条件。二是要对照项目清单,以问题为导向,采取有效措施,加大工作力度。三是落实工作责任,强化工作举措,加强部门协作,加快项目建设进度,确保全面完成公租房配套设施项目建设。

  九江市、赣州市、宜春市、上饶市、吉安市、抚州市、修水县、龙南县、德兴市、吉水县、泰和县、临川区、黎川县、广昌县等房管局主要负责同志参加会议。