文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20171212-84951 发布日期:2017-12-12 公开时限:常年公开
责任部门:厅建管处 作者:万根华 公开范围:面向全社会

全省一体化工作平台补录工程项目信息审核工作调度会在南昌召开

发布时间: 2017-12-12    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    为加快一体化工作平台补录工程项目信息审核工作进程,12月5日,我厅在南昌召开一体化工作平台补录工程项目信息审核工作调度会。厅党组成员、总工程师章雪儿参加会议并讲话。章雪儿要求,一要充分认识工程项目信息补录工作的重要性;二要从严从实把关补录项目信息的审核;三要尽快解决存在的问题,限期完成补录审核工作;四要立足服务企业,改进工作方式,积极指导并督促本地施工企业尽快完成补录。
    各设区市和省直管试点县(市)建设局(建委)分管负责同志和具体承办补录工程项目信息审核工作的科(处、室、站)负责人,厅建筑监管处、勘察设计处等负责同志共50余人参加会议。