文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20171207-84811 发布日期:2017-12-07 公开时限:常年公开
责任部门:厅人教处 作者:韩海平 向恭水 公开范围:面向全社会

“深化改革 绿色发展”专题研究班在京举行

发布时间: 2017-12-07    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    2017年11月22日-28日,我厅与全国市长研修学院联合在京举办了一期“深化改革绿色发展”专题研究班。厅党组成员、副厅长吴昌平赴京为研究班作动员讲话。
    该期研究班共安排了城市规划改革探索、城市夜景建设中的绿色低碳照明、绿色生态与城区建设、传统与建筑、绿色建筑与建筑节能、城市垃圾污水处理、城市文化与城市特色、城市违法违规建筑治理案例分析、城市投融资与PPP、PPP风险防控、大脚革命、生态城市与海绵城市建设等11堂课程,邀请了11位全国城市工作知名专家学者授课。全省11个设区市、6个省直管试点县、市的65名县(市、区)委、政府分管领导参加了研究班学习。