文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20171109-84208 发布日期:2017-11-09 公开时限:常年公开
责任部门:厅法规处 作者:史美保 公开范围:面向全社会

我厅召开第三次全面深化改革工作专题会议

发布时间: 2017-11-09    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

陈平同志主持会议并讲话

 

    11月6日下午,我厅召开第三次全厅全面深化改革工作专题会议,厅党组书记、厅长陈平同志主持会议并讲话,厅领导高浪、章雪儿、周晓朗、李道鹏参加会议。
    陈平同志要求,一要全面盘点改革进展情况。省委深改组和厅党组确定的改革任务是必须按时全面完成的硬任务,要交好改革任务账、效果账,已完成的要抓好改革落地见效,未完成的要抓紧推进,确保年底前完成。二要坚持问题导向,深入推进“放管服”改革。进一步拓宽改革领域,拓展改革项目,发掘改革深度。三要狠抓各项改革措施落实,特别是要打通“放管服”改革最后一公里。四要深入贯彻落实省政府关于深入推进降成本优环境专项行动的政策措施,抓好建设工程领域多测合一、清理和规范涉企保证金工作。五要改革要坚持一把手负责、推动、协调、落实的责任制,坚持厅领导一岗双责,加强改革协调联动,形成改革合力,整体推进。厅改革办要建立改革台账,加强协调督促,跟踪问效。六要认真谋划明年工作,研究提出明年各类改革任务。