文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20171102-84023 发布日期:2017-11-02 公开时限:常年公开
责任部门: 作者: 公开范围:面向全社会

全省海绵城市建设现场推进会在萍乡召开

发布时间: 2017-11-02    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    11月1日上午,省政府在萍乡市召开了全省海绵城市建设现场推进会,郑为文副省长出席会议并讲话,省政府副秘书长吴龙强主持会议。
    郑为文指出,各地要认真学习贯彻党的十九大精神,进一步提高对海绵城市建设重大意义的认识,借鉴推广好萍乡经验,把海绵城市建设理念树起来,海绵城市建设规划做起来,海绵城市建设技术标准用起来,进一步加快推进全省海绵城市建设,为建设富裕美丽幸福江西作出积极贡献。会上,我厅通报了全省海绵城市建设、地下综合管廊建设和排水防涝补短板的建设情况,省财政厅、省水利厅和省国开行江西分行按照部门职责就如何支持全省海绵城市建设分别作了发言。
    省直有关部门负责同志,各设市城市分管副市长,赣江新区负责同志,各设市城市建设局(建委)、规划局、财政局、水利局(水务局)、园林局主要负责人,共120余人参加了会议。