文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20170911-82821 发布日期:2017-09-11 公开时限:常年公开
责任部门:厅人事教育处 作者:王纪洪 王乐天 公开范围:面向全社会

教师节日前夕陈平厅长走访慰问厅属院校师生

发布时间: 2017-09-11    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    全国第33个教师节前夕,9月8日厅党组书记、厅长陈平分别走访慰问省建设职业技术学院、省城建高级技术学校师生,送上了节日的祝福。
    在省建设职业技术学院,陈平厅长详细询问学院开展“两学一做”学习教育、推进党建和教职员工教学生活情况,实地察看了学院的党建宣传栏和学生的设计作品,与学院基础教学部、思政部老师亲切交谈。深入学生宿舍、食堂,关切询问学生的生活情况,看望正在上课的室内设计班的同学,冒着烈日慰问了3000余名参加军训的新生,勉励他们努力学习,以优异成绩报效国家。在省城建高级技术学校,陈平厅长格外关心学校的发展前景,与校领导班子和教师交流交谈,来到学生食堂、小卖部,查看菜谱,心系师生餐饮卫生问题。陈平充分肯定了省建设职业技术学院、省城建高级技术学校的各项工作,勉励全体师生再接再厉、再创佳绩。
    厅办公室、计划财务审计处、人事教育处、厅直机关党委负责同志陪同走访。

 

01.jpg

陈平厅长在省建职院基础教学部看望教师

03.jpg

陈平厅长在省建职院室内设计班向师生致以节日问候

04.jpg

陈平厅长在省建职院男生寢室与学生亲切交谈

05.jpg

陈平厅长看望慰问参加军训的新生

06.jpg

陈平厅长向省城建技校赠送慰问金