文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20170908-82778 发布日期:2017-09-08 公开时限:常年公开
责任部门:厅村镇建设处 作者:王纪洪 张庆园 吴丽霞 公开范围:面向全社会

全省特色小镇建设工作会议在南昌召开

发布时间: 2017-09-08    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

郑为文副省长作批示  

    9月8日,经省政府同意,全省特色小镇建设工作会议在南昌市召开。郑为文副省长作重要批示,省住房和城乡建设厅厅党组书记、厅长陈平,省发改委党组成员、省政府投资项目评审中心主任李庆红到会讲话,省住房和城乡建设厅巡视员高浪主持会议。
   会议邀请住建部、国家发改委专家就特色小镇建设与发展方面内容进行授课。2个国家级特色小镇和2个省级特色小镇在会上作了典型发言。各设区市发改委、建设局(建委)主要领导;全省首批44个特色小镇所在县(市、区)政府分管领导,建制镇类特色小镇的主要领导和平台类特色小镇的运营主体负责人;省特色小镇建设工作联席会议成员单位有关业务处室负责同志参加会议。