文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20170904-82616 发布日期:2017-09-04 公开时限:常年公开
责任部门:省建设工程安质局 作者:王纪洪 吴丽霞 公开范围:面向全社会

我厅专题部署安全生产大检查工作

发布时间: 2017-09-04    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

李道鹏副厅长主持会议

 

    9月4日上午,我厅召开全省建设系统安全生产大检查工作推进会,李道鹏副厅长主持会议。会议传达贯彻了9月1日省安委会办公室召开的全省安全生产大检查工作推进会精神,部署和推进下阶段全省建设系统安全生产大检查的各项工作。
    李道鹏指出,近期国务院安委会将对我省开展的安全生产大检查综合督导工作,全省建设系统各地、各部门、各企业要做到“四个务必”:务必高度重视,严肃对待;务必对照问题,严肃整改;务必落实文件,认真推进;务必明确任务,狠抓落实。他强调,大检查必须做到“全覆盖、零容忍、严执法”,安全生产大检查还要做到“从严、从实、从细、从快”。坚决杜绝较大及以上事故发生,减少一般事故发生,为十九大胜利召开创造良好的安全生产环境。
    各设区市建设局(建委)、省建工集团负责同志和安全监督管理站站长参加会议并汇报了安全生产工作。