文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20170904-82615 发布日期:2017-09-04 公开时限:常年公开
责任部门:厅法规处 作者:史美保 公开范围:面向全社会

我厅召开深化改革工作第二次专题调度会和落实2017年度法治政府建设考评工作布置会

发布时间: 2017-09-04    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

高浪同志主持会议并提要求

 

    8月31日下午,我厅召开全厅全面深化改革工作第二次专题调度会和落实2017年度法治政府建设考评工作布置会,厅巡视员高浪主持会议并提要求,厅副巡视员王融参加会议。
    会议听取了各责任处室(单位)自上次专题调度会以来,推进所承担深化改革工作的情况汇报,以及职能处室关于落实2017年度法治政府建设考评工作责任分工的汇报,研究提出了有关措施。
    高浪要求,一要抓好改革工作落实。要根据厅改革工作台账所列的改革项目、责任、时限抓好落实,特别是要按照陈平厅长要求,着力在七项重点改革工作上抓出实效。二要协调解决难点问题。有关责任处室、单位在推进改革进程中,如遇到难点问题,需要厅里协调解决的,要按照程序上报并按职责做好工作。三要落实改革台账管理。已完成的改革项目要按要求提出申请,经严格验收合格后予以销号,未完成的每月还要继续报告进展情况。四要做好考评迎检工作。要高度重视今年法治政府建设考评工作,落实责任人员和具体措施,确保在规定的时限内圆满完成所负责的工作任务。