文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XX-20170901-82588 发布日期:2017-09-01 公开时限:常年公开
责任部门:厅规划处 作者: 公开范围:面向全社会

陈平厅长赴鄱阳县调研城市规划建设管理工作

发布时间: 2017-09-01    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
 
   8月29日,厅党组书记、厅长陈平一行赴鄱阳县开展城市规划建设管理情况调研。
   陈平厅长实地察看了鄱阳县高铁新区板块、思源学校、环东湖棚户区改造一期工程、姜夔大道三期工程等项目规划建设情况,并与鄱阳县委县政府主要领导、县直有关部门负责同志进行了座谈,听取了鄱阳县关于城市规划建设管理情况的汇报。陈平厅长充分肯定鄱阳县城市规划建设管理工作取得的各项成绩,就鄱阳县城市总体规划编制、实施等工作提出了明确要求,并表示将按照省委省政府关于加快推进鄱余万都滨湖四县发展的要求,全力支持鄱阳县城市规划建设管理工作。
    副厅长李道鹏,办公室、规划处、省规划院负责同志陪同调研。