文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20170616-80867 发布日期:2017-06-16 公开时限:常年公开
责任部门:厅城建处 作者:谢红星 公开范围:面向全社会

全省城市地下综合管廊建设工作调度会召开

发布时间: 2017-06-16    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    6月8日,全省城市地下综合管廊建设工作调度会在南昌召开,吴昌平副厅长出席会议并讲话。
    会议传达了国务院和住房城乡建设部有关文件精神,各设区市城市建设有关工作主管部门负责同志分别对政府出台城市地下综合管廊政策、入廊收费制度、管线入廊管理办法等文件情况,以及16年度建设任务情况和17年度任务开工情况进行了汇报。吴昌平副厅长指出,住建系统已处于经济建设的主战场,各地要转变观念、主动作为、敢于担当、勇于创新,要提高政治站位早谋划、早部署,确保圆满完成我省地下综合管廊建设任务。
    厅城建处、各设区市和赣江新区城市建设有关工作主管部门负责同志约30余人参加了会议。