文件编号: 信息分类:省厅信息 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20170614-80819 发布日期:2017-06-14 公开时限:常年公开
责任部门:厅机关后勤服务中心 作者:胡三红 公开范围:面向全社会

我厅召开公共机构节能工作暨节能宣传周活动会议

发布时间: 2017-06-14    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

高浪巡视员主持会议

    6月13日上午,厅节能办召开全厅公共机构节能工作会议,厅节能领导小组组长、厅巡视员高浪同志主持会议并讲话。
    会上,传达了省公共机构节能部门第四次会议精神,宣读了对厅公共机构节能领导小组成员进行调整的通知,部署了2017年节能宣传周活动工作,对厅直各公共机构节能成员单位节能工作人员进行节能业务培训,组织座谈交流。高浪巡视员强调,一是提高认识,高度重视,做到率先垂范;二是坚持以问题为导向,认真抓好节能工作落实;三是发扬钉“钉子”精神,敢于担当,切实履行岗位责任,全面推进我厅公共机构节能工作更上一个新台阶。