当前位置:>
文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20171108-84163 发布日期:2017-11-08 公开时限:常年公开
责任部门: 江西省人民政府网 公开范围:面向全社会

省住建设厅开展全省工程建设项目招标代理机构“双随机”检查

发布时间: 2017-11-08    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

  近日,省住建厅为进一步加强我省工程建设项目招标代理机构的监管,将在全省开展工程建设项目招标代理机构“双随机”检查。
  此次检查对象为在我省行政区域内登记注册。并已取得工程建设项目招标代理资格的机构,及在省住建厅“省外建设工程企业信息登记管理系统”上办理了企业信息登记的外省进赣工程建设项目招标代理机构。
  检查内容包括:企业资格条件、项目代理情况。
省住建厅要求,各设区市建设行政主管部门要认真指导招标代理机构进行自查自纠,发现问题,制定措施,限时整改。督促招标代理机构严格按照通知要求进行自查,及时如实上报。
11月16日起,省住建厅将按“双随机”办法,组成检查组对全省招标代理机构实施检查,对发现的违法违规等问题进行整改和处理,并将专项检查情况向全省进行通报。