当前位置:>
文件编号: 信息分类:媒体聚焦 公开方式:主动公开
索引号:XXZX-20170615-80856 发布日期:2017-06-15 公开时限:常年公开
责任部门: 公开范围:面向全社会

我省清理造价工程师违规“挂证”

发布时间: 2017-06-15    文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体

    江西日报讯 (记者陈璋 通讯员王纪洪)日前,省住建厅开展了注册造价工程师违规“挂证”行为清理工作,清理对象为省内所有注册执业的造价工程师。凡在注册过程中提供虚假材料或以欺骗手段取得注册资格、注册企业与本人实际受聘企业不一致、注册在两个及以上企业等违规行为都将被清理。
    全省开展清理注册造价工程师违规“挂证”工作由省直、设区市和省直管试点县(市)组织实施,其中涉及省直管单位的人员清理由省建设工程造价管理机构实施,其他人员的清理工作按照属地管理的原则分别由各设区市和省直管试点县(市)职能管理机构负责实施。整个清理工作从6月初开始至10月底结束,省住建厅将在各地自查基础上组织抽查,发现问题将责令整改和进行严肃处理。