二级建造师违规扣证 非法转注

访谈时间:   文章字号:    标准          文章字体:  雅黑  宋体
本人于2014年7月到江西翔亿建设工程有限公司工作并将二级建造师证书注册于该企业,因企业拖欠本人工资,且经多次沟通,企业仍未支付,故提出书面辞职,辞职通知书以书面形式于2014年11月初送至企业。可企业至今仍未支付拖欠工资,并且扣押本人二级建造师证书不予归还,且不出具解聘证明。在我的反复要求下,在此期间企业曾出具过一次解聘证明,但故意将日期写为日历中不存在的日期,形成一份无效的解聘证明。2015年企业在我本人不知情的情况下,将我的二级建造师证书转注册到江西阳川建设工程有限公司下,中间环节肯定涉及违规操作。在这期间本人多次与企业负责人沟通无果。
本人于2015年初开始与上饶市建设局建管科取得联系反应上述问题,并多次递交过书面情况反映书,到目前为止已将近一年时间,所述问题仍未得到解决,望江西省建设厅相关部门能帮忙解决。谢谢!