当前位置:首页 > 公众参与 > 领导信箱 详细

咨询反馈

信件标题:无施工资质二级建造师转入问题咨询
来信者:张欢
信件内容:我单位目前无施工资质,现有一个二级建造师转入,原单位已经在建造师管理系统内办好手续,我单位也已经在省CA中心办理了二级建造师管理锁。但是用锁进不了系统,提示“CA证书的信息与本系统不一致”,考虑的有可能是新办的CA锁内信息是单位的社会信用代码,而系统内的是原来的组织机构代码导致两者信息不一致。已打电话咨询建设厅信息中心,但工作人员态度恶劣,问题都没说完就挂电话,现想咨询无施工资质单位如何办理二级建造师转入问题,望予以回复。
来信时间:2017-11-08
回复内容:

 您好:

 

    您的来信已收悉。根据《关于新设立建筑业企业注册建造师认定的函》规定: 新设立的建筑业企业办理工商营业执照后,建造师可注册到新设立企业,省级建设主管部门初审同意后出具证明,作为建筑业企业资质评审依据。企业资质批准后,办理建造师注册手续。企业凭建造师注册证书领取企业资质证书。


受理部门:行政审批处
回复时间: 2017-11-24
.