当前位置:首页 > 公众参与 > 领导信箱 详细

咨询反馈

信件标题:一级建造师跨省转出流程及要求材料
来信者:张先生
信件内容:尊敬的工作人员您好,本人原在江西省建筑企业工作并有一级建造师证书注册在原来企业,今年7月辞职后回辽宁工作,现需要将建筑师证书跨省转出至目前聘用企业,辽宁住建部门反馈需要原企业所在省建设行政主管部门同意转出的材料后方能注册成功,请问同意转出材料到那个部门办理?办理同意转出材料需要准备那些要件材料?具体的申办流程是什么?办理时间一般多长?非常感谢您的回复!烦请提供咨询电话以方便我进一步沟通和了解,谢谢!
来信时间:2017-11-07
回复内容:

您好:

    您的来信已收悉。根据《注册建造师管理规定》第十三条申请变更注册的,应当提交下列材料:(一)注册建造师变更注册申请表;(二)注册证书和执业印章;(三)申请人与新聘用单位签订的聘用合同复印件或有效证明文件;(四)工作调动证明(与原聘用单位解除聘用合同或聘用合同到期的证明文件、退休人员的退休证明)。若有其他问题,可来电咨询:0791-86391167.

受理部门:行政审批处
回复时间: 2017-11-13
.