政务微博

新闻发布 在线访谈


访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组成员 副厅长曾绍平

访谈时间:2016年1月25日

访谈内容: 2016年1月25日,江西省住房和城乡建设厅党组成员、副厅长曾绍平走进江西综合新闻广播、中国新闻名专栏《党风政风热线》直播现场,就土地使用权出让后违规变更规划、调整容积率、严查领导干部“违插”专项治理等反腐的重点领域和关键环节、省住建厅如何规划和部署等话题与全省群众进行面对面的交流。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房城乡建设厅党组书记、厅长陈平

访谈时间:2015年12月

访谈内容:在2015年全国住房城乡建设工作会议召开前夕,记者采访了江西省住房城乡建设厅党组书记、厅长陈平。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅 曾绍平副厅长

访谈时间:2015--11--03

访谈内容:省住建厅扎实推进“三单一网”建设,以全面深化改革为动力,深入推进行政审批制度改革,坚持“审批就是服务,权力就是责任”理念,不断优化行政审批服务环境,助推企业做大做强。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长 陈平

访谈时间:2015-10-29

访谈内容:贯彻落实依法行政 保障群众“住有所居”

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅 总工程师章雪儿

访谈时间:2015年10月15日

访谈内容:力闯江西特色智慧城市新路访江西省住建厅总工程师章雪儿

参 与 访 谈