政务微博

新闻发布 在线访谈


访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅 总工程师章雪儿党组成员

访谈时间:2016年8月12日

访谈内容:8月12日,章雪儿总工程师举行《江西省民用建筑节能和推进绿色建筑发展办法》和《江西省绿色建筑评价标准》新闻通报会,向与会媒体介绍并解读了《办法》和《标准》。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组成员、总工程师章雪儿

访谈时间:2016年4月28日

访谈内容: 4月28日省住房和城乡建设厅举行江西省7项工程荣获2014-2015年度中国建设工程鲁班奖(国家优质工程)的新闻发布会,向社会隆重宣传推介我省创建建设工程质量的精品力作。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组成员 副厅长曾绍平

访谈时间:2016年3月30日

访谈内容: 3月30日,曾绍平副厅长在省展演中心出席了省政府新闻办公室举行五大发展理念协调发展专题新闻发布会,在发布会上,曾绍平副厅长从推进农业转移人口市民化、优化城镇空间布局、促进城乡一体化发展、大力提高城市规划建设管理水平等中心工作,及下一步着力抓好更加注重人口城镇化、更加注重规划引领、更加注重改革创新、更加注重提升承载力、更加注重生态文明、更加注重城乡统筹、筹备召开全城市工作会议等七个方面的重点工作进行了专题发布。随后,曾绍平副厅长还就相关问题回答了人民日报记者的提问。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组书记、厅长 陈平

访谈时间:2016年3月29日

访谈内容: 陈平厅长接受中国建设报、江西日报记者专访。在专访中,陈平同志分析了当前我省去库存面临的形势,阐明了去库存的重大意义,明确了政府职能部门抓好去库存的四个重点,并解读了省政府在春节前夕及时出台的去库存20条措施的内容。同时指出,去库存的主体责任在地方政府。

参 与 访 谈

访谈嘉宾:江西省住房和城乡建设厅党组成员、总工程师章雪儿

访谈时间:2016年3月9日

访谈内容: 3月9日,江西省人民政府网采用视频直播形式,以“民用建筑节能和推进绿色建筑发展”为主题,对省住房城乡建设厅党组成员、总工程师章雪儿进行了访谈,记者随即采访了章雪儿。

参 与 访 谈